Внимание, вы смотрите архивную версию сайта. Новый сайт доступен по адресу kostromama.ru

Костромама.ру - сайт родителей и детей Костромы

КОСТРОМАМА.ру - сайт и форум родителей и детей Костромы  

КостромаМа.ру / Новости партнеров / Полноценный отдых – одна из ключевых составляющих здоровья

Полноценный отдых – одна из ключевых составляющих здоровья


Полноценный отдых – одна из ключевых составляющих здоровья, хорошего самочувствия и отличного настроения беременной женщины. Будет это ночной сон или часик «передышки» на диване с любимой книжкой в обнимку – без удобной домашней одежды ей точно не обойтись.

Казалось бы, нет ничего проще покупки будущей мамой одежды для дома или сна. Однако, женщины, которые ранее не сталкивались с этой задачей, наверняка не знают, что такая одежда, зачастую, выполняет две функции: помимо использования во время беременности, она предусмотрена также и для кормления грудью. А значит, будет носиться еще некоторое время после родов. Потому-то сорочки для беременных, кроме складок и вставок, рассчитанных на растущий животик, имеет специальные застежки или прорези, обеспечивающие женщине легкий доступ к груди при первой же необходимости.

Еще один важный нюанс – женская фигура приходит в норму далеко не сразу после торжественного события, за исключением, конечно же, редких случаев. Поэтому домашняя одежда, сорочки и пижамы для беременных, свободные в талии или с регулирующимся поясом, станут на первых порах просто незаменимыми элементами гардероба новоиспеченной мамы. А значит, будут действительно необходимой и важной покупкой, к которой нужно отнестись достаточно серьезно.

Беременная женщина даже дома стремится выглядеть эффектно – так она в полной мере ощущает свою красоту и подчеркивает привлекательность, что очень важно для данного периода ее жизни. В качестве домашней одежды ей можно подобрать интересные специальные комплекты для беременных, состоящие из верха в виде майки, футболки и низа – шорт или брюк. А красивые свободного кроя халаты для беременных будут отличным дополнением к ночной сорочке или пижаме.

Чтобы будущая мама смогла приобрести наиболее подходящую ей модель одежды для дома или сна, ей лучше всего обратиться в специализированный интернет магазин для беременных MilkyStyle. Консультант магазина расскажет, что такие изделия должны быть изготовлены из натуральной, приятной к телу ткани. А все швы понравившейся вещи – выглядеть аккуратно и не мешать во время примерки. Это свидетельствует о качестве изделия и правильно подобранном размере. Если одежда хорошо ложится по фигуре, мягко облегая округлые формы женщины, удобна, не стесняет движений, и нравится будущей маме – значит, выбор сделан правильно.



Просмотров: 1967 , дата: 05 июля 2012 г.



Ваши комментарии

Ваш комментарий может стать первым!
Для того чтобы написать комментарий, войдите на сайт с логином и паролем
регистрация
забыли пароль?
Автоматически входить при каждом посещении


В разделе "Новости партнеров" мы размещаем пресс-релизы друзей и партнеров сайта. Статьи могут быть как информационного, так и рекламного характера.

28 марта 2013 г.
Подарки за покупки от Medela

05 июля 2012 г.
Полноценный отдых – одна из ключевых составляющих здоровья

01 ноября 2011 г.
Уникальная акция от Medela! Ищите специальный значок на упаковке!

24 июня 2011 г.
Форум Талантов, Моделей и Дизайнеров «Art & Fashion»

06 октября 2010 г.
Романов Лес: "Школа будущих мам"

06 октября 2010 г.
Романов Лес: бассейн и восточные танцы!


Все





© КостромаМа.ру | Контакты
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Разработка и поддержка сайтов: Соснин.spb.ру   Рейтинг@Mail.ru

Внимание, вы смотрите архивную версию сайта. Новый сайт доступен по адресу kostromama.ru

Костромама.ру - сайт родителей и детей Костромы